Уже который день, втихушку, изучаю себя в зеркале и явственно понимаю: с этим надо что-то делать! Нет уж, время, извини, я легко не сдамся.
Начну день с маски. Как раз нашла новый рецептик крема-маски с авокадо - фрукт, который с некоторых пор всегда есть в моём холодильнике (люблю его добавлять в салат). Жирные кислоты авокадо прекрасно увлажняют кожу, что мне и нужно прямо с утра.
Очень просто: крем-маска от морщин из авокадо и витамина Е
Целлюлоза авокадо содержит много эфирных масел и антиоксидантов, которые предотвращают старение. Эффект авокадо усилим капсулой витамина Е, который действует на эластичность и коллаген кожи.
Делаем крем-маску своими руками. Понадобится 1 спелый (с тёмной шкуркой) авокадо, 1 капсула витамина Е.
Вынимаем ложечкой мякоть авокадо из шкурки, разминаем вилкой, добавляем витамин Е, перемещиваем до густоты сметаны. ВСЁ. Наносим на чистую кожу и оставляем на 30 минут. Смываем тёплой водой, наносим свой обычный крем. Делаем эту маску каждый день, пока не закончится содержимое нашей баночки. Кстати, нанесём не только на лицо, но и на шею, грудь. А я ещё и - на тыльную сторону ладоней.